登录 注册 loading...

邵阳运管处:百余套学习用品送给贫困村学生

2018-10-11 10:09   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,周宁安
分享到:

01

赠送新书包。

邵阳新闻网1011日讯(记者 程懿 通讯员 周宁安)“这个新书包真漂亮,谢谢叔叔……”1010日上午,城步苗族自治县蒋坊乡大同小学的百余名小朋友收到了新书包和学习用品。当天,邵阳市运管处为大同小学的学生送来了140套书包及学习用品。

今年4月初,邵阳市运管处进驻该村开展扶贫工作。此次,市运管处决定给帮扶村小学全体学生捐赠书包等学习用品,开展爱心助学活动。

目前,在市运管处的努力下,大同村完成村级公路铺砂5.9公里、修复护坎150米、通往弥猴桃产业园道路750米。该处还安排70名干部结对95户贫困户

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用