登录 注册 loading...

邵阳市自来水公司支付宝水费交纳功能正式启用

2018-11-07 17:31   来源:邵阳新闻网 作者:肖佳
分享到:

邵阳新闻网11月7日讯“我女儿在外地帮我交了水费,我不用操一点心”。11月6日,家住双清区建材城二期的梅阿姨高兴地告诉邻居,“就通过支付宝输入账号,很快就交好了。”

经过半个月的上线测试,邵阳市自来水公司的支付宝交纳水费功能正式与市民见面。现在起,用户可以通过手机和电脑端两种方式登录支付宝,实行轻松交纳缴费。具体操作方式为:打开手机支付宝主界面,点击“生活缴费”业务选择“水费”,选择缴费单位“邵阳市自来水公司”,输入正确的户号,即可缴费;如使用电脑缴费,打开浏览器,登录jiaofei.alipay.com选择缴水费,选择城市和缴费单位,输入正确的户号,按提示操作即可缴纳水费。

截至目前,公司推出网点现金缴费、邮政网点代收水费、银行代扣、微信公众号、微信钱包等12种缴费方式,支付宝、微信、翼支付、移动和包等支持24小时缴费、异地缴费、他人代缴等功能,使用户缴费轻松快捷。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用