登录 注册 loading...

邵阳市自来水公司“水宝宝”服务队迅速响应获市民肯定

2019-05-14 17:21   来源:邵阳新闻网 作者:肖佳
分享到:

邵阳新闻网5月14日讯(通讯员 肖佳)5月14日下午1点左右,邵阳市自来水公司24小时客服热线8963333接到红旗路中心医院附近一门面用户的报修电话,客服人员将任务录进工单系统。1点30分左右,该公司几位维修人员赶到现场,对无法关紧的表前阀进行处理。用户对市自来水公司报修接处的效率表示满意。

这几名维修人员来自市自来水公司今年3月新成立的“水宝宝”服务队,这支队伍专门处理8963333接到的市民有关用水、表务等方面的问题,并推出了“30分钟响应,2个小时到达现场”“当天事当天毕”等特色服务。今年3月,经过酝酿,市自来水公司整合计量部门人员,划分服务区域,使用手机工单系统,加快接单效率,缩短市民等待时间,成立两个月来,“水宝宝”服务队严守承诺,为市民维修解决用水问题1700余起,受到市民肯定。

微信图片_20190514161739

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用