登录 注册 loading...

邵阳税务:岗位练兵强素质 业务比武铸精兵

2019-08-02 16:30   来源:邵阳新闻网 作者:孙国俊 罗艳香 李良坤
分享到:

微信图片_20190801153546_副本

监考现场

邵阳新闻网8月2日讯(通讯员 孙国俊 罗艳香 李良坤)7月31日,国家税务总局邵阳市税务局在市计算机学校集中组织了“岗位大练兵、业务大比武”决赛考试,来自该局机关、派出机构和12个县市区税务局推荐及选拔的307名税务干部参加了这次考试。

今年以来,为持续推进“人才强税”战略,树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的导向,落实湖南省税务局练兵比武要求,该局积极推进全市税务系统“岗位大练兵、业务大比武”活动。

微信图片_20190801153538_副本

考试现场

此次竞赛考试是邵阳市税务局开展练兵比武活动的一个重要环节,考试内容共涵盖综合文秘、货物劳务税、个人所得税、大企业税收、税务稽查五个专业类别,以笔试和机考相结合的方式进行。该局旨在依托这次考试,选拔出各个岗位的最优秀人才,并通过考试树立良好的学习风气。

比赛成绩出来后,该局将对各岗位类别成绩优异者授予“优胜个人”和“岗位能手”称号,并在全市税务系统内通报表彰,同时纳入系统内专业人才库进一步培养,并择优组成邵阳市税务局代表队参加湖南省税务局的业务大比武活动。 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用