登录 注册 loading...

邵阳经开区2019年入党积极分子和发展对象培训班开班

2019-08-15 10:04   来源:邵阳新闻网 作者: 何杰锋,刘茜
分享到:

1

邵阳新闻网8月15日讯(记者 何杰锋 通讯员 刘茜)8月14日上午,邵阳经开区2019年入党积极分子、发展对象培训班正式开班。

此次培训为期三天,来自邵阳经开区机关、区直属企事业单位、镇办入党积极分子、党员发展对象等114人参加了本次培训会。培训采用集中讲授结合闭卷考试的形式,学习党章、党史和习近平新时代中国特色社会主义思想等;8月16日将举行结业考试,进一步端正发展对象的入党动机,客观地反映培训对象的学习效果。

参训学员们表示,在以后的工作中,将会把课堂知识、课堂精神,转为实际行动,应用到日常工作中,力争为园区企业提供更优质的服务,推动园区高质量发展。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用