登录 注册 loading...

邵阳市自来水公司掌上营业厅全新上线

2019-09-26 19:09   来源:邵阳新闻网 作者:银玉兰 肖佳
分享到:

微信图片_20190926165339

微信图片_20190926165330

活动现场

邵阳新闻网9月26日日讯(记者 银玉兰 通讯员 肖佳)9月26日上午,邵阳市自来水公司掌上营业厅全新上线。即日起,业务办理进度查询、缴纳水费、信息变更、新开户、投诉建议等15项线上业务均可在掌上营业厅申请办理。

为推进“一件事一次办”改革,从去年开始,市自来水公司营销部门集中三个月时间,将全市26万用户信息进行电子录入,组织信息、客服、营销、计量等部门,对业务流程进行全面梳理,以微信公众号为平台,开发建设了掌上营业厅。

市自来水公司掌上营业厅服务于邵阳城区的居民用水客户(部分业务面向企业用水用户)。关注和登录邵阳市自来水公司微信公众号,点击左下角“营业厅”进入“业务办理”界面,在用户注册界面,输入手机号码、设置登录密码,通过手机短信获取的6位数字验证码等信息,保存成功后即可完成注册。

完成注册后,点击“户号绑定”,按提示填写户号(忘记户号可根据页面提示或拨打8963333进行查询)和户名后进行绑定,绑定后可实时查询相关业务办理进度,并自动关联销户申请、信息变更等业务相关选项,点击所需办理业务按钮,进入相应业务申请页面后,可以了解到该业务内容、办理流程及注意事项。按要求填写并上传相关资料成功后,自来水公司工作人员会及时对用户提交的信息和资料进行审核。

掌上营业厅的开通,是市自来水公司实体客服大厅、24小时热线服务的延伸,是实现让用户办理业务少跑腿、大部分业务零跑腿目标的重要里程碑。下一阶段,公司将根据市民反馈的意见和建议,对掌上营业厅不断优化升级。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用