登录 注册 loading...

湖南邵阳电力员工全力以赴保供电

2018-06-22 09:45   来源:新华网
分享到:

6月19日晚,邵阳市及周边县城普降大到暴雨,供电设施也遭受重创,多处供用电设施设备被水浸泡。

国网邵阳供电公司立即启动应急响应,全力以赴保供电。巡查变电站、输配电线路通道等供电设施设备受损情况,调运电力物资,集结抢修队伍。

在保证安全的前提下,邵阳供电公司努力做到“水退到哪里,电供到哪里”“老百姓有困难在哪里,我们就服务到哪里”,全力做好供电保障工作。该公司全体员工众志成城,生产人员全部出动,全公司范围统一调配抢修人员和物资材料。公司广大干部员工统一部署,坚持上下联动行动有力,24小时通宵巡查电力设施设备,及时关注水情,力排供用电安全隐患及故障,应急措施到位及时,真正切实保障群众的人身安全和生产生活用电。(马超)

责任编辑:易雨晨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用