登录 注册 loading...

新宁县水庙镇走访慰问困难党员群众

2018-02-09 16:09   来源:邵阳新闻网 作者:徐清
分享到:

微信图片_201802091541084

微信图片_201802091541083

微信图片_20180209154108

邵阳新闻网讯  (通讯员  徐清 )新春佳节将近,困难党员群众的冷暖始终是党委政府的牵挂,2月9日,新宁县水庙镇党委书记彭小平、镇长李小立率队走访慰问了16名困难党员群众和离任村干部,为他们送去党委政府的温暖和新春祝福。

每到一户,彭小平都与慰问对象促膝谈心,详细询问生产、生活情况,鼓励困难党员群众树立信心,依靠党的政策,积极发展经济,勤劳致富,勉励离任村干部继续发挥余热,为村里经济社会发展作出应有的贡献。

困难党员群众深受鼓舞,纷纷表示有信心克服暂时的困难,一定会加倍努力,用实际行动报答党的恩情。离任村干部也纷纷表态会一如既往地参与村级建设,支持党委政府工作,继续发挥先锋模范作用。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用