登录 注册 loading...

新宁县检察院首次荣获“全国检察宣传先进单位”

2018-10-09 11:50   来源:邵阳新闻网 作者:伍炳林
分享到:

666395056867427703

邵阳新闻网10月9日讯“喜报传来,梦想成真。”9月29日,笔者从湖南省检察院获悉,在贵州遵义召开的第十六届全国检察长论坛上,新宁县检察院被评选为2018年度全国检察宣传先进单位。这是该院单项工作首次获全国性奖。

“这次获‘全国检察宣传先进单位’很不容易,全省16个获奖单位,长沙、株洲、湘潭三市就占了11个,其他11个市才5个,获此殊荣,实在来之不易,这结束了我院有史以来单项工作全国性奖项无奖的先例。”得知喜讯后,新宁县检察院主要负责人心情激动的说道。

据了解,新宁县检察院始终“不忘初心、牢记使命、追逐梦想。”坚持“同类单位争先进、单项工作创特色、整体工作上台阶”的思想理念,稳扎稳打,专项公关,重点突破,一点一滴完善,一步一步前进,不断争优创先。“全国检察宣传先进单位”是该院继“全国文明接待室”后的又一重大成果。

成绩的取得与该院领导的重视、宣传工作人员的辛勤劳动、全院工作人员的关心和支持是分不开的。年初,该院就提出要响应党中央的号召,搞好宣传工作,服务于检察工作,让人民群众了解更多检察的声音。为具体落实,该院还专门组织制定激励机制。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用