登录 注册 loading...

邵阳市检察院到洞口调研指导公益诉讼工作

2018-10-10 17:25   来源:邵阳新闻网 作者:曾美 曾琴
分享到:

邵阳新闻网10月10日讯(通讯员 曾美 曾琴)10月10日,邵阳市检察院一行到洞口调研指导公益诉讼工作。

会议要求:一是结合洞口实际,对社会关注的热点和群众反映强烈的问题积极主动摸排案件线索,不但要重视线索的数量,更要重视线索的质量;二要加强对公益诉讼有关的规范性文件和指导性案例的学习,要学习和借鉴其他兄弟县院的工作经验,取长补短、学以致用;三要积极争取地方党委、人大对公益诉讼工作的支持,加强与环保、国土、林业、食药监等行政机关的沟通协调,形成工作合力;四要加大公益诉讼办案力度,多办案,办好案,完成省院要求的办案规模和质量。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用