登录 注册 loading...

北塔区新滩镇街道大力开展扫黑除恶专项斗争宣传

2018-10-11 09:45   来源:邵阳新闻网 作者:何归来
分享到:

邵阳新闻网10月11日讯“现在的社会治安确实变好了,我们老百姓的生活安定了,大家安居乐业,幸福感非常强烈。”面对北塔区新滩镇街道办事处扫黑除恶工作摸底调查员的询问,42岁的廖大姐笑着说道。

据了解,为更好的开展扫黑除恶专项斗争工作,北塔区新滩镇街道近日结合扫黑除恶专项斗争宣传月利用多种形式加大扫黑除恶宣传力度。

宣传活动以宣传扫黑除恶专项斗争为重点,深入居民小区、各店铺、社区院落全方位宣传和耐心讲解国家关于扫黑除恶工作的决策部署和街道扫黑除恶的坚定决心以及举报线索查实奖励等内容。在组织干部入户发放宣传资料、悬挂横幅、张贴通告、制作展板、村村响广播等传统方式之外,还利用LED屏、短信等创新方式对“扫黑除恶专项斗争”进行集中宣传发动,积极争取群众的支持,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过宣传,增强了辖区人民群众的对扫黑除恶专项斗争工作的认同感,提升了群众的安全感和满意度,强化了干部群众远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法和自我保护的意识。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用