登录 注册 loading...

新宁水庙镇落实“书记督办令”,齐心协力打赢脱贫攻坚战

2018-12-05 15:51   来源:邵阳新闻网 作者:钟斐
分享到:

微信图片_20181205123919

邵阳新闻网12月5日讯日前,新宁县人大常委会召集所有在水庙镇帮扶的单位负责人座谈,督促各单位落实“书记督办令”,确保领导层面高度重视,保障扶贫工作的人、财、物力。

会议指出,扶贫工作是头等大事,是当前工作的重中之重,要不遗余力的把这项工作抓实做好,全面落实“项目扫尾全覆盖,问题清零无遗漏,查漏补缺无失误,走村入户无空白,迎检安排无差错”的要求。各帮扶单位要以水庙镇党委政府为主体,加强沟通、协调,按照水庙镇党委政府的统一安排部署调动,不折不扣地落实书记督查令。

会议强调,要抓关键人,做关键事,采取关键办法。一是帮扶单位是帮扶村和镇政府的后盾力量,思想上要高度重视起来,不能掉以轻心。二是信访问题要清零,每一个信访案件,要有一个预案,并且要有一个领导负责。三是报账不及时的问题,镇党委政府要与财政所积极对接,找出原因,各帮扶单位要点对点跟进,加快报账进度。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用