登录 注册 loading...

北塔区到新滩镇街道海家塘开展巡库工作

2019-01-09 16:22   来源:邵阳新闻网 作者:刘爽
分享到:

邵阳新闻网1月9日讯1月9日上午,北塔区组织检查组来到新滩镇街道海家塘开展巡库工作。

检查组对上次巡库交办的问题整改情况进行了逐一核查,并指出,海家塘作为小Ⅱ型水库,对老百姓的生产生活非常重要,尤其是水库的灌溉面积大,街道及社区两级要做好水库的日常维护工作,安排专人定期对周边环境卫生进行清理并打捞水面漂浮物,尤其是近期连续阴雨天气,水位有所上升,要定期查看水位线并疏通水流出口,确保安全无事故。

检查组强调,街道要认真落实“一河一策、一库一策”,有针对性地制定工作方案,强化监督考核,将责任落实到人,切实把河长制工作责任落到实处,确保实现堤固岸绿、山清水秀的目标。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用