登录 注册 loading...

邵阳市第二人民医院:“元宵”送爱心 情暖福利院

2019-02-19 16:33   来源:邵阳新闻网 作者:彭颖异
分享到:

微信图片_1

邵阳新闻网2月19日讯2月19日,邵阳市第二人民医院第一党支部组织支部部分党员及家属开展了“把爱心献给别人,不是让别人作出回报,而是使自己和别人快乐”主题党日活动,走进邵阳市社会福利院看望、慰问在院的孤寡老人和儿童,并为他们送上了节日的问候和礼物。

当天,支部党员共走访慰问了60余位在院老人,并为每一位老人送去了一份礼物。据了解,自从去年8月28日,邵阳市第二人民医院福利院分院正式投入运营后,福利院老人享受到了“医院开在家门口”的便利。

在福利院儿童脑康中心,支部党员们的孩子把自己带来的玩具和学习用品送给了脑康中心的孩子们,并开展了丰富多彩的互动游戏节目,度过了一个难忘的元宵佳节。

据了解,本次送爱心活动是邵阳市第二人民医院党委创新党建工作形式,丰富“主题党日”内容,督促党员践行初心使命,发挥党员先锋模范作用的一个缩影。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用