登录 注册 loading...

邮储银行邵阳市分行开展活动 缓解中小微企业融资难

2019-09-10 15:32   来源:邵阳新闻网 作者:张惟
分享到:

邵阳新闻网9月10日讯(通讯员 张惟)近日,中国邮政储蓄银行邵阳市分行开展“征信赋能,普惠小微——走进园区、商圈”活动,切实缓解中小微企业融资难、融资贵的问题。

通过走访,了解企业在发展中遇到的瓶颈和融资需求,向企业宣传征信知识,普及良好的信用记录对小微及民营企业获得融资便利的重要性,努力营造“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境,做好金融服务。截至2019年8月31日,该分行成功对接56个专业市场(商圈),19个园区项目,走访了个体工商户5066户,园区小微企业559家,共支持15485个小微客户,贷款资金投放余额32.91亿元。

下阶段,邮储银行邵阳市分行将持续坚持服务‘三农’和小微企业的零售信贷战略,持续坚持征信赋能走进园区、商圈的金融服务理念,加大对小微企业信贷支持力度,创新信贷产品,不断把征信助力小微企业融资工作深入推进,为切实解决小微企业融资难问题做出更大的贡献。

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用