登录 注册 loading...

隆回农村供水有限责任公司正式揭牌成立

2019-10-16 15:17   来源:邵阳新闻网 作者:宁金炉 邹建辉
分享到:

邵阳新闻网10月16日讯10月16日,隆回县农村供水有限公司举行成立暨揭牌仪式。

活动指出,成立隆回县农村供水有限责任公司,是加强农村供水管理,切实发挥农村供水工程效益的需要;是发挥市场机制,确保农村供水可持续发展的需要;是明确各方责任,确保国有资产保值增值的需要;更是县委县政府切实保障广大农村居民安全饮水的具体实践,标志着农村供水管理体制改革进入了实质性运作阶段,在隆回供水发展进程中具有里程碑的意义。

活动要求,隆回县农村供水有限责任公司成立后,公司管理层要按照现代企业管理要求,抓紧组建内部机构、配强人员、完善制度,确保公司规范有序高效运作;公司领导班子要精诚团结,开拓进取,扎实工作,廉洁自律,在企业发展、内部管理、项目建设中争创优异成绩。县农村供水管理体制改革领导小组及办公室要切实担负起统筹协调作用,抓紧时间着手全县现有已建农村供水工程的财务审计和清产核资,全面摸清全县农村供水工程的底子和具体情况,加快出台《隆回县供水工程资产接转实施方案》,确保资产转接工作平稳有序规范进行,实现到2025年全县城乡供水一张网。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用