登录 注册 loading...

邵东市开展师德养成教育全员培训

2019-11-11 15:18   来源:邵阳新闻网 作者:甘书中
分享到:

邵阳新闻网11月11日讯(通讯员 甘书中)11月9日,“国培计划”邵东市师德养成教育全员培训(E203-2)第三次线下集中研修活动启动。

活动中,来自“中兴名臣曾国藩”家乡的专家李夫泽,带着湘乡口音为全体学员们作了题为《中华传统文化与师德建设》的讲座。他指出,对待职业生活的态度,决定了人的生命质量,所以,教师应该热爱教育事业,并用亲身经历,旁征博引,诠释着“读书”对提高教师自身修养的极端重要性,建议大家好读书,读好书。

下午,培训班还参观了邵东市宋家塘街道杏园小学和牛马司镇高岭中学。

近年来,在邵东市教育局的领导和邵东市教师进修学校的推动下,该市教育战线的师德养成教育,硕果累累,呈现“校校有特色”、“一校一精品”的可喜景观。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用