登录 注册 loading...

共商邵阳产业振兴和旅游发展大计

我市举行“对接邵商会、建设新邵阳”暨“百万邵商游家乡”推进会

2017-12-18 08:46   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

_MG_4936

会议现场。

_MG_4900

会议现场。

_MG_4961

邵阳地接旅行社和异地邵阳商会交换合作文本。

邵阳新闻网讯 (记者 程懿) 12月17日晚,邵阳市委市政府组织召开“对接邵商会、建设新邵阳”暨“百万邵商游家乡”推进会。来自全球的部分异地湖南商会和异地邵阳商会会长、秘书长和旅游企业代表欢聚一堂,共商邵阳产业振兴和旅游发展大计。

会上,市商务局、市旅游外事港澳侨务局负责人介绍了邵阳商贸、旅游工作发展和优惠政策落实情况;浙江省(邵阳)商会会长羊建文,广东省邵阳商会会长、广州东滕实业有限公司董事长李惠海代表邵商发言。组委会向异地邵阳商会颁发了邵阳招商联络处牌匾,向商务代表、旅游发展顾问和旅游联络员颁发了聘书,向客商代表颁发了“锦绣潇湘、奇美邵阳”全域旅游商务卡。我市8家优秀的地接旅行社和各异地邵阳商会签约。    

目前,各地设立组织完善的邵阳商会46家,企业会员2万多个,会员资产达2.6万亿元,遍布全国各地及泰国、越南、老挝、印度尼西亚等国家。

异地商会代表表示,一定充分发挥好商会桥梁纽带作用,积极对接家乡政策,组织引导邵商总部、产业、资本、人才、科技、市场渠道、社会公益、旅游全面回归,助推家乡“二中心一枢纽”建设。

市委市政府希望广大邵商要一如既往心系故里、关怀家乡,通过各种渠道关注家乡变化、宣传家乡政策、投资家乡建设,齐心协力把家乡建设得更富、更强、更好、更美。市委市政府将一以贯之器重邵商、“亲清”邵商、团结邵商,进一步深化改革、优化环境,真心实意为企业服好务、尽好责。 

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用