登录 注册 loading...

邵阳市旅游产业发展领导小组2018年第一次联席会议召开

2018-03-13 08:42   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,谭锦
分享到:

IMG_1560

会议现场。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 谭锦)3月12日,邵阳市旅游产业发展领导小组2018年第一次联席会议召开。邵阳市委常委、市委宣传部部长、市旅游产业组组长周迎春强调,树立全年、全域、全业发展旅游理念,推动我市旅游产业向优质旅游发展。

2017年,全市56个重点旅游项目完成投资34.92亿元,市城区重点旅游景点建设“三年行动计划”项目完成年度计划投资12.9亿元,全面发展全域旅游的各个项目建设有序推进。我市旅游工作3A级景区创建工作全省第一,旅游工作绩效考核全省第六。

就如何进一步推进旅游产业发展工作,周迎春要求,在发展认识上,要根据邵阳市情加快发展旅游产业,根据问题导向优质发展旅游产业,根据工作要求合力发展旅游产业;在发展目标和定位上,要科学确定发展目标、发展方向和发展定位;在发展思路和措施上,要抓好项目建设、招商引资、旅游产业链的优质供给、旅游+战略实施、宣传促销以及要素保障等六个方面。要以开展旅游产业项目建设年活动为契机,重点抓实抓好A级景区、全域旅游基地、旅游文化项目、旅游扶贫攻坚项目和旅游精品路线项目等建设,推动全市旅游产业发展再上新台阶。

市领导赵为济、晏丽君、郭妤出席会议。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用