登录 注册 loading...

市人大常委会调研民族村发展情况

2018-04-16 08:56   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 吴珺) 4月13日,邵阳市人大常委会副主任赵为济率市人大民侨外委、市民宗委相关负责同志深入大祥区、北塔区等地,调研民族村经济社会发展情况。   

调研组先后来到大祥区罗市镇苏家民族村及北塔区茶元头街道马家回族村,查看村里基础设施建设、村容村貌、产业发展等情况,并与当地群众交流,了解群众生活生产情况。

调研组表示,各级党委、政府要充分认识发展民族乡村经济的重要意义,继续认真贯彻党的民族工作方针,牢牢把握各民族团结奋斗、共同繁荣发展的主题,从加快民族乡村特色优势产业、提高民族乡村基本公共服务水平、保护民族文化、促进民族交流等工作入手,推动民族村经济社会发展。各民族村要因地制宜,合理规划,努力挖掘和研究少数民族文化,发展具有民族特色的民俗旅游产业。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用