登录 注册 loading...

省运会开幕倒计时90天 邵阳筹委会正式合署办公

2018-06-05 16:32   来源:邵阳新闻网 作者:程懿
分享到:

IMG_2983_看图王

新建成的体育馆。

邵阳新闻网讯(记者 程懿)6月5日上午,省运会邵阳筹委会正式揭牌成立,并在体育中心合署办公,标志着在距省运会开幕90天之际,邵阳各项筹备工作进入系统化运行。副市长李华和为筹委会运行揭牌。

湖南省第十三届运动会将在邵阳衡阳两地联合举办,将于9月3日正式开幕。

作为第十三届省运会成年组竞赛活动的主办城市,邵阳市将承办除高尔夫球赛事以外的13个项目,有篮球、气排球、武术、龙舟等赛事。届时,将有来自全省14支代表队3000余名运动员参赛。

目前,体育中心的主体育馆、游泳综合训练馆和室外游泳跳水场都进入了验收阶段,各项准备工作正在有条不紊的推进当中。

省运会邵阳筹委会强调,全市上下要牢固树立大局意识、紧迫意识、责任意识、安全意识,加强统筹协作,全力做好省运会各项筹备工作。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用