登录 注册 loading...

周迎春调研相关市直单位意识形态责任制和创文等工作

2018-06-08 08:31   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺
分享到:

座谈会现场

座谈会现场

邵阳新闻网讯(记者 吴珺)6月7日,邵阳市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长兼办公室主任周迎春率队到市民政局、市卫计委、市政务服务中心,调研落实党委(党组)意识形态工作责任制、创建全国文明城市工作和社会主义核心价值观主题教育“双十最美”评选活动三项工作的开展情况。

每到一个单位,周迎春一行实地查看,认真查阅资料,召开座谈会,调研三项工作开展情况,详细了解各单位在工作开展过程中存在的困难和问题,广泛听取各单位负责人进一步推进工作的意见建议,并现场指导、部署相关工作。

周迎春指出,各单位要高度重视统筹抓,进一步将这三项工作牢牢抓在手上,加强考核、巡查力度,发现具体问题逐一协调、督查督办,确保阶段性工作任务落实到位。要措施过硬重点抓,要进一步抓紧抓实抓好三项工作,明确工作的任务、措施、目标与责任,以更高的标准、更严的要求,确保工作不落空。要落实责任合力抓,要进一步夯实基层基础工作,确保三项工作在各单位全系统覆盖,做好基础资料、台账的完善和上报工作。要进一步加强宣传示范抓,抓好典型,增强全市上下创建的信心和决心,营造社会广泛参与的浓厚氛围。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用