登录 注册 loading...

省第十三届运动会(成年组)邵阳赛区市场开发座谈会召开

2018-08-09 11:39   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,周超
分享到:

微信图片_20180809103629

座谈会现场。

邵阳新闻网8月9日讯(记者 程懿  实习记者 周超)8月9日上午,湖南省第十三届运动会(成年组)邵阳赛区市场开发座谈会召开,副市长李华和出席会议。

会议要求,进一步发挥好省运会这个省内曝光度最高、影响力最大体育赛事的优势,把省运会成为更多市场主体,特别是邵阳本地企业提高影响力、体现社会责任的大平台,坚持“合作共赢”的理念,按照“政府主导,市场运作,社会参与”的原则做好市场开发,邀请更多合作方参与到这一活动中来。

会议指出,企业要踊跃参与,通过提供资金、产品、技术和服务等各种方式,参与省运会开赛式和相关的单项比赛。各相关部门要为参与和支持省运会的企业提供优质服务,打造良好的营销平台。宣传部门要高频次、全方位、多角度宣传企业形象,推介企业品牌,放大社会效益。

 

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用