登录 注册 loading...

邵阳市综治工作推进会召开

2018-09-12 17:36   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 蒋朝阳
分享到:

mmexport1536741634608

会议现场

邵阳新闻网9月12日讯(记者 晏彬彬 通讯员 蒋朝阳)9月12日上午,邵阳市综治工作推进会召开。邵阳市委常委、政法委书记李志雄指出,要突出重点,强化保障,采取有效措施,全力提升我市综治工作水平。

会议通报了今年9月初全市综治工作暗访情况;邵东县介绍了先进经验;隆回县、武冈市、大祥区分别作了表态发言。

李志雄指出,要有效提升我市综治工作水平,必须强化组织动员,强化督查指导,强化责任追究,及时采取有效措施:一是紧抓综治民调工作,确保全年排名进入全省第一方阵;二是紧补防控工作漏洞,坚决杜绝重特大案事件发生;三是紧推综治中心和网格化服务管理平台建设,确保综治智能化水平进一步提升;四是紧聚各方合力,确保扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。

李志雄强调,要确保我市综治工作实现“进四位争先进”目标,必须着重开展治安违法严打整治专项行动,提升群众的安全感;必须深化平安创建工作,扩大我市民调得分优势;必须扎实开展走访和宣传活动,提升群众的知晓率;必须不断完善社会治安防控体系,织密织牢公共安全网;必须持续深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,提升群众的满意度。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用