登录 注册 loading...

大雪无痕誓言有声 邵阳市检察院举行宪法宣誓仪式

2019-01-02 15:43   来源:邵阳新闻网 作者:晏彬彬 张育溪 刘晓红 张丽
分享到:

微信图片_20200101173238

微信图片_20200101144132

升旗仪式

微信图片_20200101144121

市检察院检察长戴华峰领誓

邵阳新闻网1月2日讯(记者 晏彬彬 张育溪 通讯员 刘晓红 张丽)1月2日上午,邵阳市人民检察院举行升国旗暨宪法宣誓仪式。大雪过后,余寒仍在。院落里的积雪早已清扫干净,检察干警们列队寒风中,迎接这一庄严的时刻。

9点08分,伴着嘹亮的国歌声,五星红旗在全体干警的注目礼中冉冉升起。升旗仪式结束后,市人民检察院检察长戴华峰带领全体干警,面向国旗,右手握拳,庄严宣誓。“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民......”一句句铿锵有力的誓言,传达着邵阳检察人心中火热的忠诚和坚定的信念,为这寒冬增添了融融暖意。

该院要求全体检察干警:新时代要有新作为,新一年要有新气象,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务“二中心一枢纽”战略为己任,更加聚焦主责主业,以时不我待的决心、干事创业的热心、务实求真的作风,沿着革命先辈的光荣足迹,践行邵阳检察人的铮铮誓言,用勤劳、智慧和勇气为建设富饶美丽幸福新邵阳谱写邵阳检察新的篇章,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用