登录 注册 loading...

邵阳检察机关以文艺汇演推进主题教育庆祝新中国70华诞

2019-09-27 18:25   来源:邵阳新闻网 作者:张育溪 刘晓红
分享到:

3配乐诗朗诵《邵检赋》

2配乐诗朗诵《邵检赋》1

1配乐诗朗诵《邵检赋》

邵阳市检察院表演的配乐诗朗诵《邵检赋》

444小品《情与法》1

新邵县检察院表演的小品《情与法》

邵阳新闻网9月27日讯(记者 张育溪 通讯员 刘晓红)兄弟涉黑恶犯罪、家人苦劝、亲戚苦求,作为检察官面临情与法的考验,最终选择秉公执法。这是9月26日晚全市检察机关“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演中的精彩小品。演出过程中,不少观众当场落泪。

当天晚上,来自全市7县2市3区的检察干警代表纷纷登台送上自编自演的节目,以歌舞、小品、朗诵、京剧、快板等形式,展示邵阳检察干警永远为党为祖国为人民忠诚奉献的精神风貌。

3情景诗朗诵《清莲颂》1

双清区检察院表演的情景诗朗诵《清莲颂》

5舞蹈《茉莉花》

洞口县检察院表演的舞蹈《茉莉花》

6快板歌舞《永做民生的守护神》

绥宁县检察院表演的快板歌舞《永做民生的守护神》

合唱《我和我的祖国》

全场激情合唱《我和我的祖国》

文艺汇演分为“信仰担当”“铁面柔情”“爱国奉献”三个部分。配乐诗朗诵《邵检赋》拉开汇演序幕,歌伴舞《不忘初心》、情景诗朗诵《清莲颂》、小品《情与法》、快板歌舞《永做民生的守护神》等节目生动演绎邵检“信仰担当”。情景旗袍展示《红梅赞》《绣红旗》、舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈等节目精彩展示邵检“铁面柔情”;歌曲《检徽之下》、小品《民情系初心》、舞蹈《检察官的妈妈》等节目深情表达邵检“爱国奉献”的情怀,现场全体人员合唱《我和我的祖国》将晚会推向高潮。

7情景旗袍展示《红梅赞》《秀红旗》

邵东市检察院表演的情景旗袍展示《红梅赞》《秀红旗》

8舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈》1

大祥区检察院表演的舞蹈《最美的歌儿唱给妈妈》

京剧《贵妃醉酒》唱段《海岛冰轮初转腾》

中华健身气功《大舞》

邵阳市检察院、武冈市检察院表演的京剧《贵妃醉酒》唱段和中华健身气功《大舞》

国标舞《火辣辣的军营》

邵阳县检察院表演的国标舞《火辣辣的军营》

近年来,全市检察机关牢记以人民利益至上这个初心,不忘维护社会公平正义这个使命,在扫黑除恶、公益诉讼、未检工作和助推打赢三大攻坚战等方面取得了有目共睹的成绩。

歌曲《检徽之下》1

隆回县检察院表演的歌曲《检徽之下》

小品《民情系初心》

邵阳市检察院表演的小品《民情系初心》

舞蹈《检察官的妈妈》

城步苗族自治县检察院表演的舞蹈《检察官的妈妈》

情景朗诵《崀山下的检察荣光》1

新宁县检察院表演的情景朗诵《崀山下的检察荣光》

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用