登录 注册 loading...

刘事青:全力以赴推进改革 确保如期完成任务

2019-10-25 18:36   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,蒋兴
分享到:

微信图片_20191025181355

全市工程建设项目审批制度改革工作推进会现场

微信图片_20191025181349

刘事青讲话。

邵阳新闻网10月25日讯(记者 程懿 通讯员 蒋兴)10月25日上午,市委副书记、市长刘事青主持召开全市工程建设项目审批制度改革工作推进会时强调,全市上下要切实提高思想认识,全力以赴推进改革,确保如期完成省定目标任务。副市长蒋志刚,市政府秘书长陈秋良出席会议。

前阶段,邵阳市工程建设项目审批制度改革工作全面推进,成立了高规格的领导小组,出台颁发了《邵阳市工程建设项目审批制度改革实施方案》,组织参加住建部和省工改办组织召开的各类培训4次,培训人数400余人,“一张蓝图、一个系统、一个窗口、一张表单、一套机制”建设扎实有效。

刘事青要求,全市各级各部门要反思工作差距,切实提高政治站位,确保工程建设项目审批制度改革在我市顺利推进。要以“守初心、担使命”为导向,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实改进工作作风,对标对表找差距,全力以赴补短板,确保圆满完成省定目标任务。要进一步加大督查考核力度,加强督查工作创新,强化考核结果运用,对工作推进排名靠后的县市区和市直有关部门要全市通报并扣减绩效分。要进一步加强组织领导,调配充实人员力量,加强经费保障,做到一项工作一名领导牵头,一套人马实施,一项一项抓落实。要加大对改革成果的宣传力度,增进社会公众对改革工作的了解和支持。

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用