登录 注册 loading...

绥宁县举行第22个“世界湿地日”宣传活动

2018-02-03 18:04   来源:邵阳新闻网 作者:杨萍 肖炜华 郭世建
分享到:

摘要:2月2日,绥宁县微马、三和户外与当地村民200多名志愿者手持队旗在该县花园阁国家湿地公园举行第22个“世界湿地日”宣传等活动。

DSC_3382

DSC_3409

DSC_3405

DSC_3463

DSC_3345

DSC_3525

DSC_3357

DSC_3423

DSC_3362

DSC_3670

邵阳新闻网讯(通讯员 杨萍 肖炜华 郭世建)2月2日,绥宁县微马、三和户外与当地村民200多名志愿者手持队旗在该县花园阁国家湿地公园举行第22个“世界湿地日”宣传等活动。

活动现场通过布置湿地保护内容宣传展板、宣传资料派发、湿地保护知识抢答赛以及群众喜闻乐见的文艺活动等丰富多样的互动环节,吸引了众多群众驻足观看和参与。

 

责任编辑:李碧玉

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用