登录 注册 loading...

祁剧演出精彩纷呈

2018-06-13 15:19   来源:邵阳新闻网 作者: 刘其洁 胡哲
分享到:

1

《秦府抵命》选段

2

《秦府抵命》选段

4

《女盗》选段

6

《打樱桃》选段

5

《打樱桃》选段

7

《打棍开箱》选段

8

《打棍开箱》选段

邵阳新闻网讯(记者 刘其洁 胡哲 通讯员 魏小勇)单脚独立、高空翻越、“甩头功”……6月12日晚,祁剧折子戏专场演出在邵阳市楚雄大剧院上演,吸引了众多观众和戏迷朋友。

当晚,《秦府抵命》、《女盗》、《打樱桃》、《打棍开箱》四个精彩戏曲选段轮番上演,不时引来观众阵阵叫好。湖南省祁剧保护传承中心演员们高亢的唱腔、灵活的动作、精湛的表演将演出不断推向高潮,为观众送上文化大餐。

此外,2018年邵阳市《宝庆大戏台》周末剧场祁剧演出即将拉开帷幕。6月15、16日(周五、周六)晚7时30分,将在邵阳市楚雄大剧院分别演出《杨七郎打擂》和青春版《薛平贵与王宝钏》(上集)两台大型祁剧传统剧目,广大市民和戏迷朋友可免费前往观赏。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用