登录 注册 loading...

邵阳市职工羽毛球比赛落下帷幕

2018-09-30 18:07   来源:邵阳新闻网 作者: 张育溪 谢长青
分享到:

_MG_1034-8

比赛进行中

_MG_0998-8

参赛选手个个精神抖擞

_MG_0985-8

比赛现场

_MG_1099-8

获奖代表队与主办方合影留念。

邵阳新闻网9月30日讯(记者 张育溪 通讯员 谢长青)9月30日下午,历经三天的比赛,“争当文明职工·共创文明城市”2018年全市职工羽毛球比赛在市体育中心羽毛球馆落下帷幕。

此次比赛由邵阳市总工会、市文体广新局共同主办,46支参赛队500余名运动员、教练员、领队和裁判员参加,是近年来邵阳市举办的规模最大的一次职工体育赛事,旨在充分展示全市广大职工昂扬向上、积极进取的精神风貌,为创建全国文明城市、推进“二中心一枢纽”建设汇聚强大正能量。经过三天的激烈角逐,最终邵阳市教育局、市税务局、市中心医院代表队分别获得市属单位组一二三名;隆回县、新宁县、邵东县代表队分别获得县市区组一二三名。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用