登录 注册 loading...

新滩镇街道全力打击违法建筑 力保违法建筑“零增长”

2018-04-10 09:26   来源:邵阳新闻网 作者:刘金刚
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 刘金刚)4月9日,北塔区新滩镇街道组织十余名专门工作人员对控规范围内的3处违法建筑进行大清理,当天共拆除近500平方米违法建筑,对辖区内强行抢建违章建筑行为起到了有效的遏制,为良好社会氛围的营造增加了一股清流。

据了解,此次依法拆除违法建筑过程困难重重,除了一户户主听取工作人员劝导,自行拆除一处。其余两处违法建筑户主均不予配合,执意要强行砌违章建筑,在街道工作人员依法依规拆除过程中,甚至发生了阻工现象,但为营造公平正义的和谐社会环境,街道工作人员发挥敢拼敢干的韧劲,扎扎实实做好了本职工作,力保违法建筑“零增长”。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用