登录 注册 loading...

北塔区新滩镇街道节假日控拆违不放松

2018-05-02 14:40   来源:邵阳新闻网 作者:刘爽 张拥军
分享到:

邵阳新闻网讯 4月30日上午,北塔区新滩镇街道控拆违办工作人员在日常巡逻时发现一起趁节假日抢建违章建筑行为。工作人员立即给户主做思想工作,向户主宣传有关法律法规,并当场组织相关人员对其违章建筑进行了拆除,共计拆除违章建筑近100平方米。

今年以来,新滩镇街道控拆违办主动发力,将日常业务巡逻和蓝天保卫战、禁炮、森林防火、扫黑除恶、平安创建等中心工作相结合,力保街道各项工作的正常开展。同时,街道拆违办也相应加大了对辖区重点区域的巡查力度,对于未批先建、批小建大、批此建彼等一些不符合规划、法规相的违法建房,坚决予以拆除,为街道各项工作的开展提供了更优的环境。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用