登录 注册 loading...

城步县国税局开展“创响三湘 税励园区”税收宣讲活动

2018-04-02 14:25   来源:邵阳新闻网 作者:杨铸
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员  杨铸)4月2日,城步县国税局、地税局在第27个税收宣传月到来之际,以“优化税收营商环境,助力苗乡经济高质量发展”为主题,组织开展“创响三湘 税励园区”税收宣讲活动。县发改局、县经信局、县科技局、县工业园区等多家单位参与此次活动,园区内50多名企业代表在现场共话税收,共谋发展。

启动仪式后,与会人员集体观看了税收宣传公益片以及部分企业宣传片,随后县国税局业务骨干组织学习相关税收政策并进行现场答疑。在答疑过程中,国税局、地税局工作人员详细询问了纳税人的具体涉税诉求,针对不同行业、性质纳税人开展有针对性的税收政策解读,同时集中宣讲了“最多跑一次”、新办纳税人“套餐式”等税务“放管服”改革举措,切实方便纳税人办理税收业务,让纳税人享受政策红利。

通过此次活动,让纳税人更好的了解当前相关税收优惠政策,也为纳税人提供了更加高效优质的服务,对城步进一步优化营商环境打下牢固的基础。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用