当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 洞口县 > 正文

洞口县油茶种植来了一群技术”指导员“

发布时间:2017-04-07 10:49 作者: 林剑锋 来源:邵阳新闻网

油茶种植现场

油茶种植现场

邵阳新闻网讯 (通讯员  林剑锋)3月16日,洞口县农业综合开发办曾广炎主任一行来到杨林镇联盟村,指导该村扶贫项目------油茶种植。

据悉,该村油茶种植已取得阶段性进展,计划种植油茶苗5万株,预计在本月20号完成油茶苗种植工作,油茶种植推广面积达500多亩,受益农户达100多户,作为对口驻村扶贫挂点领导,曾主任亲自下地指导油茶种植工作,并提出了种植过程中要注意的问题和解决办法。

该村油茶种植是精准扶贫攻坚表现,给当地老百姓带来福音,让老百姓在脱贫致富的道路上迈出了重要的一步,受到当地老百姓的一致好评。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:lisy
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪