当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 洞口县 > 正文

洞口县杨林完小教师微课作品在邵阳市微课大赛中获奖

发布时间:2017-06-01 09:53 作者: 李开军 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员  李开军)5月27日,洞口县杨林镇杨林完小在教研教改会上表彰了龙波和杨晚春老师。

原来,龙波老师的微课作品《认识长方形和正方形的特征》在2016年度邵阳市微课大赛中荣获二等奖;杨晚春老师的微课作品《守望心中的那一方静土——〈泥土〉赏析》同获市二等奖。虽说奖项级别不是太高,但小试牛刀的成果还是值得肯定的。对于信息技术教学应用软件开发不够发达的乡村学校来说,意义重大。此次微课获奖迎来了学校信息技术革新的“开门红”,鼓舞了全校青年教师,激发其不断探索钻研信息技术融合教育教学,以新教育时代的新教育手段提升杨林完小的教学质量!

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:林玲
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪