当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 洞口县 > 正文

洞口县又兰中心小学举行文艺汇演

发布时间:2017-06-01 11:08 作者: 杨琳 来源:邵阳新闻网

 邵阳新闻网讯(通讯员  杨琳) 5月31日上午9时,洞口县又兰中心小学举行了一次以“快乐、和谐”为主题的文艺汇演。

上午9时整,活动在全校1000多名师生的欢呼声中拉开了序幕。接着,各班都献上了精彩的节目:有极具民族特色的舞蹈、有节奏感鲜明的歌曲、有饱含深情的朗诵。整台汇演节目精彩纷呈,各具特色。舞蹈《彩云之南》、歌曲《吉祥中国年》和《快乐的歌》将整个节目推向了高潮,赢得了在场师生和家长们的阵阵掌声。 会场上到处洋溢着同学们欢乐的歌声、欢呼声、喝彩声,整个会场成了欢乐的海洋。舞台上的同学们用各种各样的方式尽情地展示着自己,她们用自己的才艺获得了观众们热烈的掌声和认可。

本次文艺汇演取得了圆满成功,不仅让学生们的特长得到了充分的发挥,而且也体现了孩子们天真可爱,积极向上的精神风貌。          

洞口县又兰中心小学文艺汇演

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:林玲
0
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪