当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 洞口县 > 正文

洞口县山门水口完小启动节能宣传周活动

发布时间:2017-06-13 11:35 作者: 杨琳 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员  杨琳)为大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,创建节约型校园,洞口县山门镇水口完小决定从6月11日至17日开展为期一周的节能宣传活动。

我校将在本周期内集中开展一次以“践行节能低碳,建设美好家园”为主题的教育活动;同时充分利用校园广播、黑板报、班队会等多种形式,宣传和引导学生树立勤俭节约、爱惜资源的绿色生活理念;组织师生开展“低碳体验日”活动,通过实地体验方式强化资源忧患意识和节约意识;并且以灵活多样的形式,将节能、环保教育内容纳入课堂教学。

我坚信,此活动将会极大地提高全体师生的环保意识。在大家的努力下,我们将会打造一个节能环保型的校园。

 

 

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:林玲
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪