当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 洞口县 > 正文

洞口县水东镇中心小学召开2017骨干教师座谈会

发布时间:2017-06-15 17:41 作者: 付能英 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员 付能英)为促进教师专业发展,加快优秀教师成长步伐,进一步加强教师队伍建设,6月15日中午,水东镇中心小学召开骨干教师座谈会。

本次座谈会由谭永辉校长主持。会上,谭校长在讲话中,希望骨干教师结合学校实际和自身体验,要建立长远的目标,提高自身的素质,立言力行,以身示范,把终身学习作为一种习惯,努力向更高一级发展。各位老师热情高涨,积极建言献策。他们充分肯定了学校近年来的教学的成果,尤其是对骨干教师专业成长、教研教改等方面提出了很多建议,大家的意见、建议得到了领导的赞可。老师们纷纷表示,学校对骨干教师寄予厚望,大家一定会努力钻研,勤奋工作,用自己的实际行动为学校的发展贡献力量。

 通过本次座谈,增进教师之间的交流,同时收获了集体的温情,座谈会的召开,使骨干教师进一步明确了努力方向,明确了自己的责任,同时,也促进了骨干教师间的交流与沟通,对骨干教师的成长起到了很好的引领作用。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪