登录 注册 loading...

洞口县山门镇全体教师历练师德师风大洗礼

2017-09-10 13:31   来源:邵阳新闻网 作者:杨琳
分享到:

洞口县山门镇全体教师历练师德师风大洗礼

洞口县山门镇全体教师历练师德师风大洗礼

  8月26日上午9时整,洞口县山门镇全体教师开始了为期三天的师德师风大洗礼。此次培训也是自今年4月份开展师德师风专项排查整治活动以来再次加强和改进我镇师德师风建设的一次重要培训。

此次培训通过封闭式管理、严格考勤制度、采取集中研修、专题讲座、故事分享、交流活动、结业考试等多样化的形式进行。还通过对学员培训期间的出勤、学习态度、完成听课笔记、培训心得、结业考试成绩等方式进行综合测评。

抓好师德师风时一项长期而又艰巨的任务,也是我们义不容辞的责任。希望我镇教师以这次集中培训为起点,以高度的事业心和责任心,更务实的作风,努力把我镇师德师风建设提高到一个新的水平。

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用