登录 注册 loading...

洞口县第四届“蔡锷故里杯”篮球赛山门镇开赛

2017-09-21 07:18   来源:邵阳新闻网 作者:吴静
分享到:

602476607876539639

748320061456171527

 

邵阳新闻网讯 (通讯员 吴静 罗森)9月20日,由洞口县山门镇党委、政府主办的2017年第四届“蔡锷故里杯”篮球邀请赛在一片热烈的掌声中拉开帷幕。

参加本次比赛的共有醪田镇、县民政局、黄桥镇、洞口四中、县审计局、县国土、高沙镇、山门锦翔建设、山门镇、山门镇中心校、大屋瑶族乡等11个代表队。此次篮球邀请赛历时8天。

近年来,山门镇利用被评定为全国小城镇建设重点镇这一契机,在城镇建设上取得了骄人的成绩,城区面貌日新月异。举办本次篮球赛,既是山门镇着力打造“蔡锷故里,古镇山门”3A级旅游景区,积极营造团结进取的氛围,也为提高该县干部职工的健身意识和身体素质,推动全民健身运动广泛深入开展,加强各单位干部职工相互交流打下良好的基础。

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用