登录 注册 loading...

洞口县大邵公益志愿者联合会成立党支部

2018-05-02 10:15   来源:邵阳新闻网 作者:戴方财 张琳
分享到:

图为学习党建资料

图为学习党建资料

邵阳新闻网讯(通讯员  戴方财 张琳)日前,洞口县大邵公益志愿者联合会召开党支部成立大会,党支部4名党员中的3名党员出席了会议,另一名因事不能参加党员也出具书面授权书,授权代其投票,洞口县大邵公益志愿者联合会的负责人列席了成立大会。

会上县民政局工作人员宣读了洞口县大邵公益志愿者联合会党支部成立的相关文件,同时指出党建工作“双覆盖”对社会公益团体开展志愿服务活动的重要性。希望洞口县大邵公益以后将党建工作与爱心助学工作相结合,打造更规范严谨的爱心公益慈善事业。

在成立大会上,经过投票,选举了洞口县大邵公益志愿者联合会党支部。标志着洞口县大邵公益志愿者联合党支部的正式成立,洞口县大邵公益志愿者联合会表示在以党支部为核心的领导下,开展各项公益活动,掀起洞口爱心助学新篇章。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用