登录 注册 loading...

洞口黄桥镇白云村接受扶贫常态化督查突出工作实绩和规范化导向

2018-06-29 10:46   来源:邵阳新闻网 作者:欧阳攀
分享到:

督查组查看白云村反馈问题整改清单

督查组查看白云村反馈问题整改清单

邵阳新闻网讯(通讯员 欧阳攀)6月28日下午,洞口县黄桥镇白云村在村委会接受了市扶贫工作常态化督查,村支两委和市公路局、水电院驻村工作队参加。

此次督查以十查十看、贫困户动态调整、项目库建设、结对帮扶、省市检查督导整改情况为重点,具有四个方面的特点,一是更加注重省市规定落实情况,二是更加注重贫困户动态调整、项目建设等工作的程序规范性,三是更加注重实际效果,避免出现“表格扶贫”、“拍照走访”,四是更加注重项目建设的合理性和资金使用的规范化。

今年是扶贫工作作风建设年,各级逐渐摒弃了以往细抠档案资料,注重主观反馈的检查督查形式,更加注重了实际性、客观性、规范化的工作新导向,对于接受此次督查的白云村村支两委和驻村队来说,这是一场新气象,更是一次摒弃形式主义、注重工作实绩的工作新契机。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用