当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 大祥区 > 正文

李志雄深入大祥区板桥乡横冲村调研精准扶贫工作

发布时间:2017-06-09 11:42 作者: 罗中利 胡晓建 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(记者 罗中利 通讯员 胡晓建) 6月6日,市委常委、统战部长李志雄深入大祥区板桥乡横冲村调研精准扶贫工作。

当天,李志雄查看了横冲村扶贫工作室建设情况,随后召开了座谈会。会上,横冲村支两委和扶贫工作队汇报了扶贫工作开展情况,李志雄详细询问了横冲村的脱贫计划、产业发展情况、扶贫工作开展存在的困难等。此外,李志雄还就横冲村“五保之家”的建设、路网建设、光伏发电以及居民饮用水等民生事项作出重要指示,要求相关单位部门高度重视,尽快解决。

李志雄强调,扶贫工作意义重大、任务艰巨,扶贫工作相关人员要做好精准识贫工作,摸清底数,按要求在6月份前整改到位;要做好低保户的认定工作,严格按照要求和标准,做到公开信服;要对症下药,做好精准施策、因户施策、因人施策、一户一策,充分利用现有资源,确保横冲村贫困人口脱贫、致富。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:罗中利
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪