登录 注册 loading...

大祥区鑫苑·天润住宅小区举行迎国庆文艺晚会

2017-10-01 08:09   来源:邵阳新闻网 作者:罗中利
分享到:

IMG_5495

IMG_5480

IMG_5462

 

邵阳新闻网讯(记者 罗中利)为迎接党的十九大胜利召开,且适逢国庆、中秋双节即将到来,9月29日晚,大祥区鑫苑·天润住宅小区举行了首届群众文艺晚会,为居民带来了一场文化视听盛宴。

晚会的组织者和参与者都是小区居民,表演者年龄最大的已经七十多岁,最小的只有五岁,他们通过丰富多样表演形式,展示自己的风采,表演节目包括舞蹈、歌曲、朗诵、器乐表演等。由天润健身队排练的舞蹈《踏歌起舞的中国》拉开了演出的帷幕,大合唱《歌唱祖国》《团结就是力量》、舞蹈《晚安猫》、笛子独奏《秦川抒怀》、朗诵《生如夏花》等节目精彩纷呈,整个晚会气氛高潮迭起,掌声、欢呼声交相辉映。

最后,晚会在一首《国家》优美的旋律中落下帷幕。整场晚会在优美的歌声,动感的舞蹈中进行,不时赢来社区居民们的阵阵掌声和喝彩声。

 

责任编辑:罗中利

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用