登录 注册 loading...

大祥区召开非公党建工作先进表彰大会

2018-06-22 15:58   来源:邵阳新闻网 作者:吴珺 彭布
分享到:

邵阳新闻网讯(记者 吴珺 通讯员 彭布)为了迎接七一党的生日,发挥先进典型示范作用,带动非公党建工作全面铺开,6月22日,大祥区非公党建工作先进表彰大会在大祥工商分局五楼会议室成功召开。市工商局个私协指导中心主任、邵阳市非公党委副书记唐乾军、大祥区委组织部“两新”党工委副书记刘丹出席会议,紫鑫大酒店等17家党支部参加会议,与会党员共计60余人。

会议对邵阳市公交油料有限责任公司党支部等4个党支部以及4名优秀党务工作者、10名优秀党员予以表彰。大祥工商分局副局长、大祥区非公党委书记陈清华向大会作了报告,大祥工商分局局长、“两新”工委副书记尹华祥就如何做好非公经济党组织有型覆盖和有效覆盖的统一提出意见和建议。

大祥区委组织部“两新”党工委副书记刘丹对此次表彰活动予以充分肯定,对获得表彰的先进单位和优秀个人表示祝贺,并就下一步开展党支部“五化”建设提出了具体要求,即支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化,要求各支部结合实际、积极落实,确保建出特色和成效。

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用