当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县五里公路超限检测站开展主题党日活动

发布时间:2017-06-15 13:41 作者: 肖大松 彭中焱 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员 肖大松 彭中焱)6月13日,隆回县五里公路超限检测站开展主题党日活动,会议由站党支部书记龙艳科主持,站支部全体党员参加。

主题党日活动紧扣“两学一做”学习教育,深入学习了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,传达了省、市、县关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的会议和文件精神;组织开展了“四治四提” (治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提硬)的专题讨论;支部书记龙艳科结合自已所思所想所悟,以“干部成长感恩谁”为主题给站支部全体党员上了一堂专题党课。

在开展“四治四提”专题讨论时,龙艳科带头发言,他从“庸、懒、散、软”四个方面对自身存在的问题进行了查摆、深刻分析了问题产生的原因、明确了努力的方向,并以“加强学习提能力、理清思路提效能、鼓足干劲提精神、敢于担当肃歪风、身体力行树表率、严守纪律强管理”与全站党员共勉。其他党员先后纷纷发言,会场讨论氛围热烈。

会议还对支部自身建设、安全生产、结对帮扶贫困群众等工作做出了部署安排,会上该站全体党员集中交纳了党费。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪