当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县羊古坳中心学校开展主题党日活动

发布时间:2017-06-15 16:13 作者: 龙辉 王正贤 邹小翠 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员龙辉 王正贤 邹小翠) 为进一步提高党员廉洁自律意识,6月12日下午,隆回县羊古坳镇中心学校党支部开展主题党日活动,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》并开展相关讨论活动。

会上,中心学校书记姚佳清带领党员教师学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。姚佳清同志指出新修订的《条例》和《准则》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,“是两学一做”的重要内容,对于树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局,具有十分重要的意义。

作为羊古坳教师的领头雁,中心校班子党员更要以更高标准、更严要求、更实举措抓好学习贯彻,争当表率,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。

会上,班子成员结合基层党组织和党员个人的实际,结合县教育局开展的师德师风教育,对照和检查六大纪律的规定,找出不严不实的差距和问题,纷纷表示要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,进一步发挥好党员教师带头示范作用,为全镇的教育发展贡献智慧和力量。

微信图片_20170614201036

主题党日活动现场

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪