当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回工业集中区召开企业党建工作推进会

发布时间:2017-07-15 09:49 作者: 邹勇 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯  7月11日下午,隆回工业集中区召开企业党建工作推进会,园区企业党委委员和12个非公企业党组织负责人参加了会议。

会议认真学习了湖南省委、邵阳市委下发的《关于开展非公有制企业和社会组织“两个覆盖”新一轮集中摸底排查工作的通知》以及邵阳市委“两新”工委专职副书记邓星洪在全市“两新”党建工作推进会议上的讲话精神。同时,会议对2017年上半年园区非公企业党组织的党建工作进行了全面总结,对目前存在的主要问题和困难进行了深刻分析,对2017年下半年园区非公企业党组织的党建工作进行了具体部署和安排。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:yaozz
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪