当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县卫计局100名干部到监狱接受警示教育

发布时间:2017-07-15 10:04 作者: 刘剑 曾文 刘尊义 来源:邵阳新闻网

 邵阳新闻网讯(通讯员刘剑  曾文  刘尊义)为加强党风廉政和行业作风建设,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,7月13日,隆回县卫计局组织班子成员、中层骨干、全县医疗机构主要负责人等97人,到邵阳监狱接受警示教育。

监狱负责人李海晔介绍了邵阳监狱的基本情况,引领进入监区,近距离目睹了服刑人员的劳动、生活和学习环境,现场听取了两名职务犯罪服刑人员的“现身说法”。身临其境的教育使参观人员内心受到了强烈的震憾,面对监狱的高墙电网,深深体会到自由的可贵,聆听服刑人员的忏悔,时时警诫严守法律底线。

 

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:yaozz
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪