当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

深圳狮子会助学隆回贫困学子

发布时间:2017-10-09 08:52 作者: 戴怡荣 来源:邵阳新闻网

583799688319085450

646057356864799314

 

邵阳新闻网讯(记者 戴怡荣)9月29日,深圳狮子会宝庆服务队从深圳走进美丽的湖南隆回一中,在"精准教育扶贫,圆梦贫困学子"捐赠仪式上,共资助109名贫困学生,总计现金22万元;资助7所小学智能广播器材各一套,折合现金11万元,深获社会各界好评。来自深圳狮子会的嘉宾及隆回县的有关领导与学生代表们共300余人共同目睹了这一郑重庄严感人的大爱场面!

本次捐助仪式由深圳狮子会宝庆服务队主办、隆回县教育局承办。深圳狮子会宝庆服务队第一副队长袁吉松满怀深情的表示,特别感谢深圳的狮友们带着深情厚谊,在百忙之中来到隆回县捐资助学,这充分体现了狮子会狮兄、狮姐们对隆回县教育事业的关心和厚爱。

隆回县教育局党委委员、教育工会主席刘建英女士做了热情洋溢的欢迎辞,特别感谢深圳狮子会对隆回贫困学子们的关爱。深圳狮子会宝庆服务队的指导狮兄张施俊详细介绍了深圳狮子会的起源与发展历程,及为社会所担当的责任,对教育事业的爱心和奉献。深圳狮子会宝庆服务队队长邹代树讲解了此次助学情况,表示对此次受助的学生进行了严格的审查,要求受助学生是隆回县扶贫重点区域的户籍,且在学校就读的孤儿、贫困家庭、遭遇不幸家庭子女,确保帮助真正的贫困学生,以圆他们的学习梦。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:罗中利
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪